Вот с пьянкой завяжу

Геннадий Ельцов
Вот с пьянкой завяжу
И мигом протрезвею.
Другие,может быть,
Такого не поймут.
  Известно ведь давно:
  Что трезвые болеют.
  А пьяные сто лет
  В той же Руси живут.