Как осенний ветер

Сергей Костикофф
Как осенний ветер
стройную берёзку
Я тебя раздену,
встрепенув причёску.
И сугроб постели
Примет нашу нежность,
Как тот звон капели -
Неги безмятежность.
И теплом душевным
Тело насладится,
Таинством волшебным
Нагота стыдится.
Голову вскружили
Близости касанья
Будто не грешили,
Страсти в оправданье.
И вспорхнув, как птицы,
В поднебесья свете
Вспыхнем, как зарницей,
Чтоб смеялись дети...