Обо мне ведь написано в Библии

Горбатюк Надежда
Обо мне ведь написано в Библии!
 Это я , я пришла ко Христу,
 Сокрушаясь, слезами обильными
 Омывала я ноги Ему!

 И поднять глаз не смея на Господа,
 Сердце я приклонила свое
 Пред Мессией, что Богом был послан нам.
 Для меня все исчезли! Лишь Он,

 Мой Спаситель, был передо мною!
 Как смогла удостоится я
 Чести, чтоб прикоснуться к Святому?!
 Вдруг мой грех замарает Тебя?..

 Нет, к Тебе моя грязь не прилипла!
 Но Твоя чистота вдруг на мне
 Золотистым дождем заискрилась
 И святой поднялась я с колен!

 О, мой Бог, кто как Ты , любит грешных?
 Кто, как Ты, может грешных прощать?!
 Лишь Твое милосердное сердце
 Может весь падший мир наш вмещать!

 И у ног Твоих места всем хватит!
 Лишь бы все поспешили туда,
 Где однажды я встретила счастье:
 Где я стала ребенком Христа!