Все историю читали про Иуду

Анатолий Шамов 1
Все историю читали про Иуду,
Пусть века прошли… нас предают.
Ложь не называют ложью люди,
По кривой…  иудиной  живут.

Предают … стреляют прямо в душу,
Та болит сильней,  чем телеса.
Сердце… власть и деньги годы сушат,
Цену же всему даёт ДУША.

Предают друзья и те, кто ближе
За пятак бесценный храм души.
Видит всех иуд наш Бог и слышит,
Задувает РОД их,  как тот свет свечи.