Опять зима...

Владимир Поздин
Опять зима... Опять морозы...
И лес застывший смотрит с гор...
И отсырели папиросы
На подоконнике... Трезор
Уныло в будке подвывает...
Замёрз, наверно, старый пёс...
Он снова грезит волчьей стаей,
Но не даёт покоя нос...
Он к изменению погоды
Чесаться стал уже с утра...
Опять зима... И у природы
Уж заготовлены ветра,
Что с севера готовы ринуть...
А мы всё оттепели ждём,
Чтоб в зиму долгую не сгинуть
С моим любимым старым псом...