Шабашка Деда Мороза

Владимир Грикс
    ШАБАШКА ДЕДА МОРОЗА

Есть у Деда Чудо-Посох, стукнул раз, пошло не плохо.
Только пьяную Снегурку тараканить не желал,
Долго грудь и ягодицы ей он снегом растирал.
А когда очнулась девка, то пошла у них игра.
Новый Год проспали оба, обижалась детвора. 

Примечание, подсказано

д. Мороз и пьяная Снегурочка. Шутка для взрослых
Галина Тютюгина
 "Как-то видела я раз,
 Что снегурка напилась,
 Дед Морозище седой
 Потащил её  домой.
 Шёл наш Дедушка Мороз
 И мечтал совсем всерьёз:
 "Ну, удача, ну, дела,
 Оторвуся я сполна!......."