Верящее

Александр Зенкевич
Вы можете смеяться надо мной,
Что глупый я и верю в чудеса,
Что через степи, горы и леса,
Спешит ко мне и этою зимой

Старик с седою пышной бородой.
Он получил на днях мое письмо
И прочитав, подумал, что грешно
Не заглянуть опять ко мне домой.

Примчаться ночью, как всегда тайком,
Преодолев в подъезде этажи,
Под ёлочкой подарки разложить,
И не тревожа сон, покинуть дом.