С тобою рядом

Василий Грань
С тобою рядом
По жизни льду
Единым взглядом
Судьбы звезду

Лелеем в небе,
Лелеем здесь.
И явь и небыль
В надеждах есть.

С тобою рядом
Светлее даль.
Улыбки радость
Хранит печаль.

Горит и гаснет
Года, года.
И дарит праздник
Любви звезда.
    …………..