5. 12

Анна Оплаканская
Наверное, ты так же сидишь в комнате и пьешь чай.
Кто-то тебя ругает за музыку, говоря: "выключай".
Ты кому-то пишешь, смеёшься, забавно морщишь нос,
Меня, помнишь, как от этого уносило под откос?
Кому-то улыбаешься, с кем-то споришь.
А еще, наверное, запрещаешь ему курить,
Как и мне когда-то... я был послушный, правда?

Интересно, а кто обещал к тебе уже приехать?
А подарить эти дурацкие розы? А стихи и прозы?
Наверное, я один такой дурак, ведь так?
Обидно, но так.

Наверное, ты ему не веришь.
Ты вообще никому не веришь.

Если бы я увидел твои переплетенные пальцы с чужими... как думаешь, я бы заплакал?
Смешно. Знаешь, я разучился плакать.

Ну, я, наверное, закругляюсь. Прошло слишком много чисел, писем.
У тебя, у меня - все в порядке.
Ах, да.
Прости меня, за твои ****ки.