Мы в разности своей

Василий Грань
У каждого своя
Судьба, любовь, свобода.
И не проходит дня
Похожим для кого-то.

Все испокон живут
В плену разнообразия
И мир на части рвут
В Америке, в Евразии.

Мы в разности своей
Единство воплощаем
И в общности людей
Родившись, выживаем.
          …………….