Ты у чиновников спроси...

Тамара Швыдкова 2
В Чебоксарах  появились воры,
Старые трубы упрятали в норы!
Запах нефти появился в кране,
Значит, новые трубы украли!

Старые трубы в землю зарыли,
Важный вопрос сразу закрыли!
Акты ввода  дружно подписали,
И новые трубы мигом  списали!

Один соврет, другой подпишет.
И крепко спят, спокойно дышат!
Нет у идиотов совести и морали,
Сами у себя  давно уже украли!

В каждом деле показухи,
А в домах кипит разруха!
Ты у чиновников спроси,
-Как им живется на Руси?

Совсем не дура, их губа,
А дело, кажется – труба!
Бюджет получат и сопрут,
П по карманам разберут!

От скверных дел природа воет,
Все понятно- "рука руку моет"!