ТЕБЕ

Андрей Семизаров
Уезжаю.Прощай.Так надо.
Как же ты велика,земля!
Только где то в дали отрада
У окошка сидит одна.

      Снег кружился,сверкал,искрился,
      В краснотал сорвалась звезда.
      Ах,зачем я в тебя влюбился?
      Не любовь,а одна беда...


Уезжаю.Прощай.Так надо.
Напишу обо всём потом.
Я хочу,чтоб моя отрада
Постучала сама в мой дом.

                газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 1.5.1989г.