До рая, мой дружище, было рукой подать

Василий Грань
Вчера вино в бокалах.
Плыл аромат ночи.
Сегодня, что осталось?
Где от судьбы ключи?

И завтра не отыщешь.
Не то, что загадать…
До рая, мой дружище,
Было рукой подать.

Так было, было… Будет.
Процесс не изменить.
Лишь смерть не позабудет
Меня остановить.
           …………..