Разлукой заживой погребена

Явиктория
И снова боль топлю в вине,
Даже закурила сигарету.
Я забываюсь лишь во сне
И там мерещатся твои портреты!

Помешана! Пьяненная любовью,
Разлукой заживо погребена!
Мне не хватает воздуха
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!