Невеста Бога

Алексей Викторович Волин
Невеста Блока -
Невеста Бога.
Стоит у порога.
Как одиноко ему по ночам.
Не вызывайте врача,
Ради Бога,
Не вызывайте врача.
Пылает свеча.
Ему одиноко.
В стакане печаль,
Он размешивает ложечкой чай.
Мене ты утром повстречай.
Горячий чай.
Холодная печаль.