Я не рейтинговый...

Сергей Григорьев Магадан
Я не рейтинговый, не порядковый
И ходил то, всегда вразнобой,
Но заглядываю, как-то украдкою,
Сколько вас там скопилось за мной.

Для чего мы в затылки строимся,
Чтоб удобнее было считать?
Номерки по порядку и россыпью...
Стойте ровно. Кто будет стрелять?