Принцесса-зима к нам опять зачастила

Геннадий Ельцов
Принцесса -зима к нам опять зачастила.
Зима как зима.Только нас невзлюбила.
Укрыла всю землю громадным ковром
Из снега и льда.Ждет:Когда мы придем?
Поклонимся в ноги.А мы не желаем.
Надеемся,к лету само все растает.