Когда с Фортуной не везет

Эдуард Венц
Когда с Фортуной не везет,
Когда удача только снится,
Мужик всегда себе найдет
Другую,чтобы прислониться.

Ведь стоит только поискать,
На свете женщин ведь немало,
Всегда готовых обласкать,
Без яда,так сказать,и жала.

А он ее,когда не лень,
Потреплет иногда за щечку,
Чтоб ублажала каждый день,
Не говоря уже про ночку.