Будешь ты, меня не будет

Василий Грань
Будешь ты, меня не будет.
Смертью нечего скрывать
Закодированных судеб
Связь времен передавать

Право жизни – смысл живущих.
Только им принадлежит
Сохранить в народной гуще
Все, чем память дорожит.

10000 лет промчится
И 100000 лет пройдет
Мирозданье повторится.
С прошлого нас позовет…
            ……………