Самостоятельный

Анна Оплаканская
Я счастлив, что не знаю твой номер наизусть,
И алкоголем заглушаю грусть.
Я счастлив, что никогда не позвоню.
А в прочем, разве гудки сменятся на тихий голос, на том конце провода?

Я счастлив, ведь я не смогу позвонить тебе по-пьяни, глупо улыбаясь и бормоча:
"Какая нынче погода? Скажи мне, а ты здорова?
А вот я... я болен. Самую малость. Тобой.
Куда ты? Не бросай трубку! Постой..."

Я счастлив, что никогда тебе не напишу.
Записки с твоими цитатами больше в карманах не ношу.
Осталось лишь сжечь письма... а лучше - душу.
Не волнуйся, я сам себя разрушу.