О друзьях

Андрей Семизаров
Пускай расстались навсегда,
      Не забывай своих друзей.
Ведь не вернуть уж никогда
      ни их,ни тех минувших дней.
Пусть даже пролетят года,
      Десятилетья промелькнут-
Но в час беды,поверь,всегда
      Друзья на выручку придут.
И в счастья дни и в дни беды
      Своих друзей не забывают:
Подружек много может быть,
Но двух любимых-не бывает.
                5.3.1989г.

                газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ"  9.7.1991г.