С днём рождения!!!

Наталья Исаева Горецкая
  http://www.stihi.ru/avtor/firsoval

  Белые снега покрыли землю,
  Свет разлился радостно кругом,
  Ветра нежным звукам, будто внемля,
  Небо засверкало серебром,

  В лёгких тучках высветилось имя,
  Чуть колеблясь в воздухе с утра,
  Было там начертано: "ЛЮДМИЛА",
  И мерцало искрами костра.

  Только ветер подхватил виденье,
  Звуки его с тучами слились,
  В струях тихо имя зазвенело,
  Тут же наполняя ими высь,

  Слышно было долго в шуме ветра,
  Словно отголоском на заре,
  Нежным обрамлением рассвета-
  Контуром красивым в декабре!!!

  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ
  ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ, ЛЮДОЧКА!!!