Счастье в тумане!

Анастасия Бережнова 45
С кружило  голову мою хмельную
В танце закружила нас с рассветом
Вдвоем остались мы наедине
В тумане в зыбком мы проснулись
*
Мы проснулись и расстались 
Туман рассеялся так быстро что  не за
Метили как проснулась  и нет рядом нас
С тобою любовь моя лишь сон и воспоминания
Живут в наших сердцах и душа разрывается
На мелкие кусочки что люблю тебя я до сих
 Пор тебя тебя одного !!!