Влюбленные, живите

Василий Грань
Есть гимн о человеке
Подсказанный судьбой.
Влюбленные навеки
Останемся с тобой.

Есть жизни этой правда
Открытая вдвоем.
Познания приказы
Влюбленным нипочем.

Влюбленные, живите
Влюбленными в века,
Покуда на планете
Любви течет река.
            …………