С тобой душа моя, что тот орган

Волков Константин
Звучит душа торжественным аккордом -
Весь радостью тобой наполнен!
Нашу любовь считаю я рекордом -
Другого не найти, чтоб так был преисполнен

Восторгом, страстью, пылкостью, весельем,
Отрадой, трепетом, истомой, услажденьем,
Горячностью, энтузиазмом, восхищеньем...
По всем «статьям» тобою умиленьем!..

Так только Я горю любимой! Ты поверь!
Смотри в глаза мне – полон весь тобой!
Ты знаешь, думаю порой – восторг умерь,
Шальной, что будто бы объелся беленой!