А ну, Иван, возьми стакан!

Люба Беленькая
-А ну,Иван,возьми стакан!
Налей себе и мне сто грамм
И вот что мне скажи,Иван,пока не пьян-
А сможешь ли ты в горящую избу быстро войти?
Коня на скаку остановишь,Иван,может ты?..
-Отвечу тебе,как на духу,
Я этого сделать никак не могу,
Хоть впору отдай ты меня врагу...
-Я так и думал!Молодчина,Иван!
Давай поднимем с тобой стакан!
За то уважаю тебя ,Иван,что точно не баба  ты Иван!