Финал. Окончен вечер..

Данила Охотницкий
Финал. Окончен вечер.
Сегодня расстаемся мы с тобой.
И заменить разлуку нечем.
И плещется ночной прибой.

Слова пустые, и пустые слезы.
Так грусто это понимать.
На сердце боль шипами розы,
Осталось только ждать. И ждать!

Пускай творение не очень.
Мне наплевать, я так устал.
От всех насущных бед, и впрочем...
Вот! Наконец тот день настал!