По тонкому льду

Елена Гейнц
Моих надежд не крепок тонкий лед...
Встревоженною птицей бьется сердце.
Но вопреки всему, чего-то ждет
Душа, которой хочется согреться.

Чуть уловима в нежном взгляде грусть.
Уже остановиться невозможно.
Не обмануться бы, не обмануть.
На тонкий лед ступаю осторожно...




14.12.2012