Памяти подруги

Дарья Ву
Как одиноко в этом городе большом,
Я вроде не одна, но никого со мной.
В такт сердцу ритм отстукивает боль,
Как тяжело и одиноко быть одной…

Я за подмогой, я бегу, кричу,
Но будто в пустоту мои уходят звуки,
Я с крыши все быстрей лечу,
И не спасет никто и не протянет руку

Мне руку помощи, один, всего один лишь взгляд,
Он удержал б меня, и не поникли плечи,
Но я одна, никто не виноват,
Меня не стало в этот темный вечер…