583. Пора бы и смириться...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

583. ПОРА БЫ И СМИРИТЬСЯ…

Сегодня вновь заплачу
Под духовой оркестр:
Я не решил задачу
За жизненный семестр.

Опять Господь мне двойку
Отметил на груди
За то, что внепонятку
Бреду всегда в пути.

Да как же разобраться
И Господу и тле,
Коль я привык бодаться,
Когда противно мне.

Порою жизнь намажут,
Как с семгой бутерброд,
Но тут же и накажут –
Ведут на эшафот.

Пора бы и смириться
Во Храме у Христа,-
Не хочет покориться
Распутник у Креста.

И вновь Господь мне двойку
Залепит на груди,
Ведь я хочу девчонку
Найти, найти, ети!

Всё вымышлено автором и касается ЛГ.

14.12.2012. Алекс Тенькофф.