Простое письмо тебе шлю

Сергей Сэм
Привет,дорогая подружка,
Простое письмо тебе шлю,
Я забытая словно игрушка,
И от чувства такого грущу.

Ощущение,что я не увижу,
Подружка,тебя никогда,
Твой поезд скрылся из виду,
И кажется мне,навсегда.

Нынче бушуют споры,
Безразличны они только мне,
Конец,говорят,уже скоро,
В этом году,в декабре.

Ерунда,безусловно,конечно,
Но,если подумать чуть-чуть,
Ничто в этой жизни ни вечно,
Любой кончается путь.

Твой поезд ко мне приезжает,
Может,приедешь и ты,
Декабрь уже наступает,
Повидаемся с тобою хоть,мы.

Улыбку добавил с куплетом,
Чтоб ни грустным было письмо,
Но,смех,безусловно,смехом,
Но,чего-то боюсь все-равно.

Когда грусть хватает за горло,
Не задумавшись я-б поменял
Свой белокаменный город
На твой спокойный причал.

Стало мне здесь не мило,
Не хватает,явно,тебя,
Жизнь течет как-то мимо,
Такое ощущение у меня.

Пока жить дано на планете,
Приезжай,поживем,дружок,
И даст Бог,с тобою мы встретим
Новый тринадцатый год.