ИДиотские стишки и такие...

Александра Огневая
.
       /и такие же смешки - 5/.

    Тяжёлым на подъём.      

Колобок катился шустро.
Я уж думала - капуста...
Всё пыталася решить:
шинковать или сушить?

Цельный час судить-рядила...

Тут лиса опередила:
посадила на носок,
да отхряпала кусок.

.