Она даёт сюжет стихотворению

Анатолий Шамов 1
Души так бесконечна глубина,
В ней сгусток знаний, свет и сила.
Она Царица…  мне одна верна,
От грёз её вспухают мои жилы.

Она меня ведёт по линии судьбы,
От ада в рай, от  бед к благоговению.
Она из сердца извлекает звук мольбы,
Она даёт сюжет стихотворению.

Мы с ней творим, тандем не разделить,
Горит свеча, бывает,   до утра обоим.
Не тело, а она способна до бесчувствия любить,
И оба мы с ней да чего-то стоим.