Казначейство и немецкая косилка

Ян Штурмак
Казначеи косили траву
Украшали свою территорию
Не во сне,а всерьез,наяву
Воплощали идею в теорию
От теории двигаясь к практике
Стебли трав приводили к норме
И боюсь следуя тактике
Порубают косилкой и корни

Но косилка,не выдержав ралли
Забубнела и вскоре заглохла
"Мы гектары б еще отпахали!
Да вот тачка немчурская сдохла.."