Снегурочка

Геннадий Ельцов
Снегурочка,снегурочка!
Какая же ты дурочка!
Не знаешь слов любви.
С мужчинами на вы.
  Как осень холодна.
  И как всегда одна.
  Не плачешь,не смеешься.
  Когда же ты проснешься?