Когда нужда есть в творчестве, люди красивы

Анатолий Шамов 1
Храните молодость… не деньги, люди,
Учитесь отводит от глаз беду.
Лишает Бог ума нас, когда судит,
Не праздник - жизнь, а испытание на нужду.

По той нужде к чему себя все делим,
Нужна не слава, деньги, а ЛЮБОВЬ.
В нужду любви мы каждый с детства верим,
А мне нужна наука о рождении слов.

Нужда невежды в вечном примитиве,
Поспать, поесть… и в сладости пожить.
Когда нужда есть в творчестве, люди красивы,
Способны созидать,  и словно Бог  любить.
Храните молодость души и вам воздастся,
Сподвижников Творца ждёт неба царство.