Военный привал-исследовать точку. Кордон

Роман Щёголев
-Здравствуй,майор.О тебе слышал я...
Здравствуй,Ермак.Есть вопрос у меня.
Что знаешь ты про военных?Скажи.
-На Болота они всей толпой шли...

Я им дорогу всю сам прописал...
-Отлично,Ермак!Где был их привал?
-Их было три.КПК свой давай...
Всё,-скинул тебе.Счастливо.Бывай...

Я как зайцем рванул через Кордон.
Меня не догнал бы и чемпион...
Упёрся я в насыпь железной дороги.
Чёрт побери!..Помогите мне Боги.

Проникнуть за мост железнодорожный-
Ох нелегко!Нужно быть осторожным.
Бандиты,буквально,-на каждом шагу.
Откуда их столько?В толк не возьму.

Вот первая точка проверена мной.
Мой забег получился,увы,-холостой.
Я только разжился по мелочам...
Гранаты.Патроны.Ещё что-то там...

Точка вторая...Блин...Тоже пуста.
Коме бандитов там нет ни черта...
Но вот и бандитов там уже нет.-
Я выдал билет им всем на тот свет.

И третья точка...Немного сложней.
Здесь много бандитов.Зато веселей.
Всё обыскал-военных здесь нет...
Идти на Болота придётся чуть свет.

Но для начала к торговцу схожу.
Я много продать ему что могу...
Кривоухов-торговец меня не обманет.
Чревато ему...Пытаться не станет.