От счастья не пишется

Ольга Александр
От счастья не пишется - знаешь? -
Не рвет изнутри на куски...
Счастье, как жаром, плавит
Лед от былой тоски.
Все видится в теплом свете,
И кажется - нет пустот.
А время пунктиром метит
Жизнь твою: "до" и "от"...