Как будто меня не замечаешь

Виктория Ключкова
Как будто меня не замечаешь
Как будто чужая я,
А я всё вижу
Знаю по отношению ко мне,
Чувствую этот холод.

Это одиночество  сердце морозит мое,
Прошу не будь холодным, не жалеешь меня?
От тебя жду, как прежде- то тепло
Тепло, которое приходит с любовью.

Какая цена у этакого счастья
Счастье, у которой пропали мысли,
В будущем, наверное, буду мертва;
Знаешь, почему ты такой холодный?

Нет, ты этого не знаешь – знаю я
Знаю причину - ты изменился.
Полюбила таким, каким был ты тогда
Одно лишь есть желание,- прошу, поверь в меня.

Стань таким, каким был ты тогда
Мы вот скоро уже будем вместе
Лучше того, что были прежде.