Размышления

Андрей Семизаров
Как хочется вернуться хоть на миг
В те дни,когда с тобой был счастлив я...
И чтоб не стон прорвался-громкий крик
Из суеты мирского бытия.

Я не монах...Мне чужды все слова
О зле вина...Неверности девчат...
От памяти кружится голова,
И в сердце дни ушедшие горчат.

Как жалок тот,кто на своём пути,
Свершивши зло-мечтает о любви!
Но вновь и вновь шепчу тебе:"Прости...
Словами...жестом...взглядом позови!"

Я жалок?Пусть!Ведь в жалости своей
Я всё забыл-лишь помню образ твой.
И,сквозь туман давно минувших дней,
Как прежде,вновь любуюсь я тобой.

                1990г.

                газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ"  9.7.1991г