Танюш, тебе

Дарья Ву
Это ужасно, наконец-то поняла,
Все то, что ты так долго мне твердила,
Несла сквозь сон, никто не виноват
Сама дорогой смерти уходила…

Вокруг так много и знакомых, и друзей,
Но все сегодня повидаться постеснялись,
И ты ушла, не веря в то, что я
Тебя держать тогда за руку попыталась…

Поела, чай… Уборка, выкинуть блокнот,
И чтоб никто не мог понять и разгадать твою загадку,
А тот, кто понял, чтоб и сам бы был не рад.
Что ты ушла… Как это подло,гадко…