Питер - Москва

Ирина Глушкова
Когда Москва зажжется светом,
Украсит улицы, дворы,
Когда все заметет здесь снегом,
Или опять прольют дожди...

Когда все люди соберутся
За ярким праздничным столом,
Я буду знать, что где-то близко
Поднимешь ты бокал с вином.

Мы будем близко, но не рядом,
Я улыбнусь тебе вдали,
И мой бокал за год уж старый
За то, что повстречались мы.