С днём рождения Михаил Георгиевич!

Михаил Топоровский
К нам приехал генерал,
Создал фирму он АЛТАЙ.
На охоту едут к нам,
Церковь строят, Божий храм.

Мебель можно заказать,
Просто рай не дать не взять.
В небе кружит самолёт,
Свой у нас аэропорт.

Есть олени и маралы,
Это тоже божьи твари.
Есть работа круглый год,
Отовсюду прёт народ.

Кто же в этом виноват?
Михал Георгич это факт!
Хотим чокнуться мы с Вами,
В смысле выпить и поздравить.

Пожелать Вам долгих лет,
Жить в достатке, не болеть!
Чтобы хобби процветало!
Бизнес приносил доход!

Все мечты Ваши сбывались!
Любовь взаимною была!
Мы за это выпьем стоя,
Прокричав гип-гип УРА!