БОЛЬ

Андрей Семизаров
Боже,как надоело лгать!
Как устал я-до боли,до слёз!
Мне бы в руки гитару взять,
Только мысли наперекос.

     Уж от струн под ногтями боль,
     И аккорды не так звучат:
     Фа-диез вместо си-бемоль,
     И слова на губах горчат.

Мне бы крикнуть...Да голос мой
Задрожал.Его не слыхать...
Боже!Что же это со мной?
Боже!Как надоело лгать!
                апрель1990г.

             газета "ЗАРЯ ВОСТОКА"  21.6.1990г.
             газета "ЗА ИЗОБИЛИЕ"   29.9.1990г.