***

Каппа 2
          
          на бетоне камни
          гвозди заточили
          башенные краны
          недокуренные уносили

          в мусорном пакете
          ржавый кот
          на соседних крышах петли
          мертвые скребет

          выхлопные трубы
          дыма мне нальют
          под ногами лужи
          в отражения плюют
      
          все что есть во мне хорошего
          уроки жизни заберут
          все что будет нового
          взять ошибки не дадут
 
          а чего мне это стоило
          меня не поймут
          и остались двое мы
          я и путь
          будет глупо спорить с ним
          часы время не дадут