***

Измайлова Евгения
Она, как лампа Алладина,
Её «перетереть» необходимо,
Как добрый друг всегда она.
Ты погрузись в неё сполна.

И насмешит и успокоит,
На философский лад настроит.
Но только пусть всё то, что она скажет,
В глубинах сердца, а не «сверху ляжет».