Говорят...

Андрей Семизаров
Говорят,и мудрец глупеет,
И глупец умнеет сполна,
Если залпом испить сумеет
Чашу огненного вина...

   Говорят,и скупой добреет,
   И добряк скупится сполна,
   Если залпом испить сумеет
   Чашу огненного вина...

И счастливец вмиг унывает,
Если бросит его жена...
И от этого не избавляет
Чаша огненного вина...
                апрель 1990г.

                газета "ЗАРЯ ВОСТОКА" 9.8.1990г.