Белые мальвы

Станислав Шаблов
Летела над маем Шопена соната  – 
Вторженьем  весенних богов,
С рассветом призывные трели пернатых
Смывали дожди с облаков.

А юность смеялась и рядом бежала,
Казалась ей вечной весна,
Желаньями смелыми в ухо дышала
И в тайные рощи звала.

Соцветья расправили белые мальвы,
Смотрясь в отражение луж,
Трепещет слияние  кончиков пальцев –
Касание кромками душ.

Лучами рассвета похищены тени –
Священна твоя нагота!
Цветок вожделенный, с желанным в постели
Вершится любви правота.


Илл.:    www.nudecelebs.ru/photos/8951/6333/56359/