Ольке

Женя Гирняк
Ты уже моя, надеюсь навсегда,
Ведь жизнь с тобою ярче стала!
И какая б не случилася беда,
Хочу чтоб ты меня не оставляла!

Тянусь к тебе я, не остановиться,
Хоть иногда и хочется отстать!
Ну как? Ну как же смог я так влюбиться?
Я не могу и не хочу уж понимать!

С тобою мне прекрасно даже в ссоре,
Хоть обижаться долго не могу!
С тобою интересно в каждом разговоре,
Хоть часто ни о чем я говорю!

С тобою рядом просыпаться - сказка,
Но сказка происходит на яву!
Твоя необычная, нежная ласка,
Подобна неземному волшебству!

Мне хорошо с тобой, прекрасно,
Надеюсь будет так всегда!
Надеюсь в то, что не напрасно
Мы с тобою повстречалися тогда...