Joy Division в плеере

Мешок Иллюзий
Joy Division в плеере
... привкус коньяка..
Под одеялом тянется
к твоей моя рука.

И прошлое всё кажется
нелепым, глупым сном
...Но снова день завяжется
удушливым узлом

Сомнения рождаются -
сомнениям в ответ
Когда нам шепчет Осень
Печальный свой "Привет"....

II
Летают письма к северу
во сне и на яву
И каждым настроением
Я с ним одним живу.

Где новое не ново вновь-
Пусть навевает день,
Пустых иллюзий аромат-
Мне их вдыхать не лень

III
Ни чёрное ни белое
сплетая полотно
Потрескалось в унынии
моё веретено
По крышам тихо стелется
 полуночный Туман -
Что выше здесь написано-
Всё только лишь обман.